Logo Opus RH

Oportunidades

A vaga que você esperava!

voltar Voltar para as vagas

Executivos Executivos

Supervisor Administrativo de Restaurante

cód. 69115

Atividades

Atividades

Administrar recursos materiais e financeiros do restaurante; Supervisionar trabalhos na cozinha e no atendimento aos clientes; Realizar reuniões com equipe de trabalho; Organizar escalas e organização do atendimento; Atender auditoria interna e externa; Realizar fechamento de caixas e conferir seu fluxo; Elaborar relatórios de controle e pedido de mercadorias; Enviar orçamento para eventos e grupos especiais; Demais atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos

Requisitos

Experiência com organização de eventos (casamentos, formaturas, hotel); Ensino Superior Completo em Relações Públicas, Turismo, Gastronomia ou áreas afins; Disponibilidade de horário; CNH B; Desejável conhecimento em cálculos e emissão de notas fiscais, fluxo de caixa e noções de departamento de pessoal; Competências: Liderança, trabalho em equipe, dinamismo e organização.

Atenção! Antes de registrar interesse, avalie cuidadosamente se você atende os requisitos solicitados na vaga.

Registrar meu interesse

Vagas Relacionadas

Resumo da empresa

Somos uma empresa de Recursos Humanos que atua no mercado desde o ano de 1999. Oferecemos uma estrutura especializada com valores pautados na Ética, Confiança e Transparência em Ações.

Opus Recursos Humanos © 2017 | Desenvolvido por Valorizza